Sorvete de frutas vermelhas

Postado em 14/11/2018

O verão ainda não chegou, mas o calor já deu o ar da graça. Quer refrescar e de quebra provar uma receita deliciosa? Aprenda a fazer um sorvete de frutas vermelhas caseiro e delicioso!

Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos, amoras e framboesas a vontade

Modo de preparo

Coloque as frutas inteiras ou picadas em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por 15-20 minutos ou até virarem uma calda espessa, como geleia. Desligue e deixe esfriar.No liquidificador bata o creme de leite até ficar espesso. Acrescente o leite condensado e volte a bater. Por fim adicione as frutas vermelhas e bata bem, até obter um creme lisinho ou com alguns pedaços, depende do seu gosto. Coloque a mistura em um recipiente, tampe e reserve na geladeira por um mínimo de 5 horas.

Não esqueça de contar pra gente como ficou!