Aprenda uma deliciosa receita de carne na cerveja!

Postado em 04/10/2019

A Oktoberfest é uma tradicional festa de descendência da Alemanha, comemorada em outubro nas regiões alemãs do Brasil. Entrando no clima, a gente separou uma receita com cerveja, a grande estrela da festa!

Ingredientes

● 1 kg de coxão mole em cubos
● 1 lata de cerveja
● 2 cebolas grandes cortadas
● 2 dentes de alho picados
● Orégano
● Pimenta a gosto
● 2 tabletes de caldo de carne
● Salsinha a gosto

Modo de Preparo

 

● Esfregue bem os temperos na carne;
● Coloque a carne em uma tigela funda e despeje a cerveja;
● Cubra com filme plástico e leve à geladeira de um dia para o outro;
● Coloque em fogo médio e doure a carne com os temperos e o caldo;
● Cozinhe por 1 hora e 30 minutos ou até a carne ficar macia
● Opcional: sirva com batatas cozidas no molho.

Comemore o mês e o fim de semana com essa receita e conte como ficou!

Via Gshow.