Dia dos avós: uma receita especial de cocada de forno


Eles que sempre cuidaram tão bem de nós, foram os responsáveis por mágicas contações de histórias, nos recebiam com a maior alegria para passar as férias, preparavam deliciosas comidas e nos mostravam os caminhos certos por meio de seus ensinamentos…

Hoje, eles, nossos avós queridos, merecem toda a nossa homenagem! Afinal, nesta data é comemorado o Dia dos Avós.

E como retribuir todo esse carinho recebido ao longo de tantos anos?

A melhor forma de fazer isso é, antes de tudo, mostrar a eles o quanto somos gratos por tudo o que fizeram.

Além disso, os nossos avós com certeza apreciam muito mais os presentes feitos de coração.

Por isso, hoje temos uma ideia que vai te ajudar nessa missão: uma receitinha com cheiro de infância e sabor de aconchego.

Dá uma olhada nos ingredientes e modo de preparo da cocada de forno:

Ingredientes

 - 4 ovos (claras e gemas separadas)
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - 4 colheres de sopa de açúcar
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 coco (fruta in natura) ralado
 - Margarina para untar

Modo de preparo

Primeiramente, bata as claras em neve. Depois, bata as gemas, a manteiga, o leite condensado, o açúcar e o coco e acrescente as claras em neve. Coloque tudo em uma fôrma untada com margarina. Pré-aqueça o forno e coloque a mistura por cerca de 30 minutos ou até estar dourado por cima.

Muito fácil, né!? Prepare essa receitinha para seus queridos avós. Eles merecem!

Acompanhe a Casa Brasileira nas redes sociais para mais conteúdos como esse.

Voltar

Confira outras ideias

Conheça nossos ambientes

Solicite seu projeto

Transforme o seu lar com ambientes planejados para a sua comodidade. É rápido, simples e sem custo.

Solicitar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência, analisar o desempenho e personalizar o conteúdo. Nós respeitamos sua privacidade e você tem o controle. Para mais informações acesse nossa política de cookies.